中国石油
第一建设公司 > 公司动态 > 项目动态
阿联酋项目2号车间举行预制开工仪式
打印 2019-12-10 11:10 字体: [大] [中] [小]

阿联酋项目2号车间举行预制开工仪式

    阿联酋项目 魏伟报道 11月24日,阿联酋项目在2号车间举行管道预制开工仪式。此前,该车间已顺利通过市政及消防验收。

    据了解,2号车间是阿联酋地区落地生根的首座管道预制车间。车间预制开工后,可发挥管道专业化、工厂化预制功效和保障职能,为阿联酋地区高端市场实现高质量发展作出贡献。

    2号车间位于阿布扎比市郊地理位置优越的Mussafah工业园区内,占地53170平方米。其中管道预制厂主厂房占地7560平方米,厂房内配置各类管道自动焊接设备10套,NO8825专业管道预制设备51台套及其他预制设备59台套。

    车间内可预制的管道材质包括碳钢、不锈钢、低温钢、超级双向不锈钢、NO8825等。车间投用后,可实现总体产能管道预制30万达因/年、撬块制作组装(40吨以内)60台套/年。

2019-12-10 来源: 责任编辑: