中国石油
第一建设公司 > QHSE > QHSE动态
公司举行管沟坍塌应急演练
打印 2018-11-12 09:04 字体: [大] [中] [小]

公司举行管沟坍塌应急演练

    10月25日,公司在黄冈项目施工现场举行了管沟坍塌应急演练。

    应急程序启动后,各应急小组立即投入紧张有序的救援中。事故发生3分钟后,伤员被顺利救出,并被实施有效的心肺复苏术后送往医院急救。

    据了解,黄冈项目承建的都匀至凯里天然气支线管道第二标段线路位于贵州省黔东南州境内,总长25公里,沿线地形复杂,且全年雨水偏多。项目针对重大安全风险——坍塌风险进行了辨识,制定了周密的演练方案,并报公司相关部门审核。

    公司高度重视此次演练,工程管理部、业主、监理方现场观摩、指导演练。在项目的精心组织下,此次演练圆满结束,员工对突发事件的应变能力得到提升。

    图为被掩埋人员被抬出管沟。

黄冈项目 李俊明摄影报道

2018-11-12 来源: 责任编辑: