中国石油
第一建设公司 > QHSE > QHSE动态
公司通过2018年HSE体系外审
打印 2018-11-27 11:36 字体: [大] [中] [小]

公司通过2018年HSE体系外审 

    新闻中心 赵中华报道 11月20日,公司顺利通过了北京中油认证有限公司为期5天的HSE体系外审。
    其间,审核组4名专家分别通过资料审查和现场检查的方式,对公司机关、石化设备制造分公司、第二工程处、咸阳项目进行了审核,与公司部分领导班子成员进行了访谈。
    审核组专家一致认为,公司领导高度重视HSE管理体系的持续改进和有效运行,积极落实安全环保主体责任,强化过程管控和合规管理,认真贯彻集团公司和上级公司的各项管理制度,能够按照标准和文件的要求实施与保持管理体系的有效运行,同意公司通过2018年度监督审核,继续保持HSE管理体系认证注册资格。
    公司副总经理、安全总监卫建良及机关相关部门负责人参加了首、末次会议。卫建良对审核组专家的支持和指导表示感谢,同时表示公司将认真组织对不符合项和问题进行分析整改,将审核组提出的建议落到实处,确保HSE体系持续有效运行。

2018-11-27 来源: 责任编辑: