中国石油
第一建设公司 > 公司动态 > 媒体之声
公司员工王琦登上石油精神论坛
打印 2019-06-17 11:49 字体: [大] [中] [小]

公司员工王琦登上石油精神论坛

    6月6日,中国石油“弘扬石油精神,重塑良好形象”第二届石油精神论坛在北京召开。公司5000吨门式起重机主操作手王琦和其他23位来自中国石油各条战线的劳模、青年代表,共同讲述了石油人奉献与坚守、创新与担当的故事,展示了新时代石油人的良好精神风貌。

    王琦生动讲述了她和队友累计完成千吨级以上大型吊装13次、32140吨、实现万次运行“零失误”的故事,彰显了石油工程科技与装备制造的发展和实力,彰显了新一代石油人继承老一辈石油精神,并将苦干实干延伸到敢干会干加巧干的时代风采,向石油内外有力推介了5000吨门式起重机这一吊装重器,较好地展示了公司员工奋发进取的良好形象。

   (阎奇)

2019-06-17 来源: 责任编辑: