中国石油
第一建设公司 > 公司动态 > 媒体之声
集团公司离退休职工管理办公平台推广应用工作推进会在洛召开
打印 2019-06-17 11:48 字体: [大] [中] [小]

集团公司离退休职工管理办公平台推广应用工作推进会在洛召开

    新闻中心 孟瑶报道 5月30日,集团公司离退休职工管理办公平台推广应用工作推进会在公司召开。会议的主要任务是,按照集团公司2019年离退休工作要求,系统推进办公平台推广应用工作,努力实现办公平台离退休业务全覆盖,进一步提升离退休工作精准化、信息化水平。

    集团公司离退休职工管理局副局长赵波,工程建设有限公司党委常务副书记、工会主席武军,公司党委书记薛金保参加会议。集团公司离退休职工管理局企业处处长刘文旗主持会议。

    武军在致辞中对集团公司所属各单位代表的到来表示热烈欢迎,对工程建设公司和公司的生产经营情况进行了简单介绍,对工程建设公司离退休服务和管理工作进行了重点介绍。他表示,工程建设公司将以此次推进会为契机,进一步加大对离退休管理工作的支持和投入,不断提升离退休服务和管理水平。

    会上,大庆油田、辽河油田、东方物探等七个协作区组长单位分别就本协作区和本单位平台使用情况、存在的问题进行总结交流;离退休系统即时通讯项目组就即时通软件的使用进行了专题培训;办公平台项目组就近期办公平台功能优化调整情况进行了培训。

    赵波在总结讲话中对集团公司离退休职工管理办公平台推广应用情况作了详细介绍和总结,并指出该办公平台模块建设、应用水平、数据质量、使用成效、应用环境等各项管理工作愈加成熟规范。在全面推进办公平台高质量运行方面,赵波提出实现办公平台数据、安全、运维、应用、平台考核高质量的具体要求。

2019-06-17 来源: 责任编辑: