中国石油
第一建设公司 > 公司动态 > 公司要闻
5000吨门式起重机亮相“大国重器”摘铜奖
打印 2019-09-12 09:43 字体: [大] [中] [小]

5000吨门式起重机亮相“大国重器”摘铜奖

    8月30日下午,由国资委宣传局等联合承办的“时代新人说——我和祖国共成长”主题赛事之“大国重器”全国演讲比赛在青岛落下帷幕。公司5000吨作业队操作班班长、主操作手王琦一路过关斩将,取得复赛第15名的好成绩,喜获此次比赛铜奖。 

    据了解,此次演讲比赛是国资委承办的国家级大赛,是庆祝新中国成立70周年群众性主题宣传教育活动的重要组成部分。此前,来自中央企业、各省国资委选送的148名选手参加了7月30日在北京举行的初赛,其中32名选手入围复赛。王琦是全国石油石化行业的唯一代表,她将公司5000吨门式起重机和蛟龙号、港珠澳大桥在一个平台上进行了展示,对公司吊装品牌和实力进行了推介。 

    8月29日复赛当天,王琦所在的大型设备吊装运输分公司发出倡议,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将于9月至12月开展“我是吊装人、我知吊装事”系列学习活动,稳步推进“一体化吊装”高质量发展,让吊装人的获得感、荣誉感、幸福感获得更大提升。

1



2019-09-12 来源: 责任编辑: