中国石油
第一建设公司 > 公司动态 > 公司要闻
公司在集团公司劳动竞赛中受表彰
打印 2019-07-26 16:01 字体: [大] [中] [小]

建功立业千万吨 提质增效做贡献

公司在集团公司劳动竞赛中受表彰

    华北石化项目 陈健报道 7月15日,华北石化公司召开千万吨项目群大建设大开工总结表彰大会。公司华北石化项目经理部获集团公司“建功立业千万吨、提质增效做贡献”劳动竞赛先进集体荣誉称号;项目经理魏玉春获劳动竞赛先进个人荣誉称号。

    据了解,华北石化公司千万吨升级改造项目是集团公司“十三五”期间唯一炼油扩能改造项目,是保供北京大兴国际机场先锋航空煤油的政治工程,是推进京津冀协同发展、河北省经济转型的重点工程,是保障北京及雄安新区清洁能源供应及大气改善的环境工程。   

    项目2016年8月2日全面开工,为激发参建员工的劳动热情和创造活力,集团公司在项目建设过程中开展了“建功立业千万吨、提质增效做贡献”主题劳动竞赛活动。

    公司华北石化项目承担了290万吨/年蜡油加氢装置、100万吨/年航煤加氢装置等27个合同的施工任务。华北石化项目以打造国家优质工程为目标,大力弘扬以“苦干实干”、“三老四严”为核心的石油精神,秉承以工匠精神打造精品工程的质量管理理念,严守安全管理“四条红线”,最终高水平完成建设任务。今年5月18日,千万吨项目新建装置全面投产。

2019-07-26 来源: 责任编辑: