中国石油

工程建设公司 > 资质能力

力争经过五年的努力培养造就四支人才队伍,以满足公司业务快速发展的需要:一是了解国际工程承包市场发展趋势、具有实施国内外工程项目管理工作经验和能力、懂经营会管理的项目经理和专家人才队伍。二是富有敬业精神、熟悉经营管理和相关专业技术,具有较强组织、协调和管理能力的经营管理人才队伍。三是年龄结构、知识结构和专业结构较为合理的专业技术人才队伍。四是主体专业齐全、梯队结构合理的操作技能人才队伍。

拥有铁路专用线和各种规格的起重、运输设备,现有生产设备616台,其中骨干设备有:800t悬臂式油压机1台、2200t框架式油压机1台、1600t框架式油压机1台、800t框架式油压机1台、110mm数控卷板机、100mm数控卷板机、60mm卷板机、4.5m数控切割机、12m刨边机、2.5m立车、数控平面钻、数控切割机、钢板双面喷丸除锈机、管-管板全位置自动焊机、窄间隙焊机及其它铆、焊、机械加工和理化试验、无损检测等常规生产、检验设备。自行设计