中国石油

业务要览
工程建设公司 > 业务要览 > 业务板块 > 工程制造
工程制造

CPECC按照EPC总承包业务链的内在要求,构建了工程设计、施工安装、工程制造、工程采购、技术服务5个业务板块,形成了完整的工程建设业务链,配套完善了工程建设全功能,大大提升了公司执行EPC和PMC项目的能力。

(3)工程制造

工程制造业务板块由洛阳和青岛两个金属结构制造厂组成,主要从事石油化工非标设备、大型油气储罐、重型钢结构、油气田撬装设备和海上油气开发装备制造业务。拥有A1、A2级、A3级压力容器制造许可证和美国机械工程师协会(ASME)颁发的压力容器制造许可证;拥有13.5万平方米的厂房;拥有2200吨的油压机、140mm数控三辊液压滚板机、数控双机联动折弯机、窄间隙焊机、减渣焊机、堆焊机、数控切割机、大型自动退火炉等制造大型容器的成套设备,以及各种型号的无损检测和理化试验设备,具备年综合加工制造能力15万吨以上的能力。近年来先后完成了100余项国内外工程的产品制造项目,荣获省部级以上优秀项目奖20余项。

金属制造厂房照片 22000kN油压机 2WE67D-600T数控双机联动折弯机
22m×5m×5.5m热处理炉 W11S-100*3200卷板机 BBJ-12刨边机