中国石油

公司概况
乍得分公司

乍得分公司

 

乍得分公司是中国石油工程建设公司(CPECC)的海外派出机构,是CPECC的全资分公司,2007年10月在乍得正式注册成立,总部设在BP5642, N’Djamena, CHAD ,对外全称中国石油工程建设公司乍得分公司,对内按分公司管理,简称乍得分公司。

分公司以承包石油、石油化工和其他有关专业工程为主业,主要经营范围为:石油工程施工总承包;工业设备安装;工艺管道、仪器仪表、钢结构制造安装工程;与主兼、营业务有关的咨询服务、信息服务。

分公司拥有雄厚的人才和设备力量。自成立以来,先后圆满完成了乍得RONIER油田100万吨/年一期地面EPCC工程、乍得恩贾梅纳100万吨/年炼厂EPC工程、乍得油田2.1期地面EPCC工程和加拿大CARACAL公司乍得油田地面工程建设等工程项目。其中,恩贾梅纳炼厂获得国家优质工程境外工程金奖;RONIER油田一期工程获得第六届优秀工程项目管理和优秀工程总承包项目”三等奖。

器大者声必闳,志高者意必远。分公司愿以真诚、合作、共赢的理念,努力为业主的事业发展提供更为优质的服务!


地    址:Rue Brosset ,N’djaména,TCHAD

邮    编:BP5642

邮    箱:chad@cpecc.com.cn