中国石油

工程建设公司 > 业务要览 > 业主反馈
共青团中央致信公司表示感谢
打印 2014-01-15 08:27 字体: [大] [中] [小]

 

共青团中央致信公司表示感谢

    日前,共青团中央发来感谢信,对第一建设公司青年裴先峰参加团中央组织的“我的中国梦——奋斗的青春最美丽”分享团走基层活动给予了高度评价,对第一建设公司的大力支持和裴先峰同志的全力配合表示衷心感谢。
    2013年11月19日至12月3日,裴先峰同志随分享团先后在北京、甘肃、陕西、四川、重庆、贵州等6个省(市)的14个地市,参与集中分享会5场、开展个人专场分享会13场。
    共青团中央高度肯定了裴先峰同志的宣讲表现和宣讲效果。信中表示:该同志讲政治、讲大局、严格服从主办单位安排,圆满完成了所有工作任务。通过他的多次宣讲,展现了一名立足岗位、刻苦钻研、勤学苦练、为国争光的当代青年石油工人形象,生动体现了广大青年奋力投身实现中华民族伟大复兴的中国梦的历史进程,胸怀梦想、奉献社会、争创一流的价值追求。
    活动期间,裴先峰同志用质朴的语言向青年讲述了自己从一名技校学生成长为单位业务尖兵,并代表国家在世界顶级技能竞赛中勇创佳绩的青春故事,分享了“有梦想才能有动力”、“梦想的绽放从来都浸透着奋斗的汗水”、“拥有梦想并付诸坚持不懈地行动才能变得优秀”、“年轻人只要把个人梦想播种在祖国需要的沃土,行行都有着施展才华的广阔空间”等奋斗感悟。
    裴先峰同志的奋斗故事在青年中引起了热烈反响,得到了大家的充分认可和一致好评,为青年树立了可亲、可敬、可信、可学的榜样,引导青少年自觉抵制错误思想观念的侵蚀,把个人梦想融入中国梦之中。

2014-01-15 来源: 责任编辑: