中国石油

工程建设有限公司 > 业务要览 > 业主反馈
三厂一期工程建成投产当地政府纷纷致信感谢
打印 2009-01-03 08:07 字体: [大] [中] [小]

    12月11日,哈萨克斯坦让那若尔第三油气处理厂一期工程成功实现一次安全稳妥投产。阿克纠宾州州长、木沟扎区区政府、议会先后致信我公司哈萨克斯坦分公司,对分公司在项目建设中取得的成绩表示祝贺,感谢项目部员工为三厂建设付出的艰辛努力。这些信中说,三厂一期工程是哈萨克斯坦在建的三十项重点工程之一,项目的投产将增加就业岗位,推动让那若尔地区的石油经济再上新台阶,不仅对于阿克纠宾州,而且对于哈萨克斯坦国都有着重要意义,为发展中哈经济、促进中哈友谊起到了积极的典范作用。

    为表彰和感谢哈萨克斯坦分公司在三厂一期工程项目建设中的突出贡献和对当地社会公益事业的大力支持,12月28日,木沟扎区区政府授予阿克纠宾项目主任吴文峰“荣誉市民”称号。

 

2009-01-03 来源: 责任编辑: