中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 项目动态
华北分公司总承包的乐都LNG储罐主体安装完工
打印 2021-12-30 10:36 字体: [大] [中] [小]
    12月23日9点50分,经过32天的连续奋战,华北分公司总承包的LNG储罐主容器第15带壁板顺利落地、大角缝焊接结束,这标志着乐都LNG储罐主体安装工程圆满完成里程碑节点,为2022年投产运营奠定了坚实基础。
    以乐都LNG为代表的青海省政府储气调峰项目是青海省政府落实中央关于加快天然气产供储销体系建设、保障供气安全的重要指示精神,提供应急用气,有效解决当地居民冬季用气调峰问题而设立的青海省重点能源民生工程,对青海省清洁能源示范省建设具有重要意义。
    乐都LNG项目是青海省政府储气项目的中心站,面对有效工期短、高含水软基处理难、冬季施工长和疫情防控等诸多不利因素,EPC项目部高度注重前期策划,早准备、稳实施,通过EPC项目部团队的精准管控、严格落实过程要求措施使得项目有序推进。
    2021年,在华北分公司乐都EPC项目部及各参建单位的通力合作下,攻坚克难、奋勇前行,圆满完成了年度建设目标。2022年EPC项目部将继续以打造“四位一体项目命运共同体”为目标,如期完成剩余节点目标任务,全面实现项目管理目标,打造优质工程、标杆工程,为青海省清洁能源示范省建设做出应有贡献。
2021-12-30 来源: 责任编辑: