中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 项目动态
乍得中石油区域项目Baobab区四口油井一次投产成功
打印 2021-12-27 10:34 字体: [大] [中] [小]
    12月25日,西非公司乍得中石油区域项目Baobab区BC1-2、BC1-3、BC5-6、BC5-7四口油井一次投产成功。
    投产的四口油井管线设计直径均为4英寸,总长约为5.1Km。投产油井中的原油通过输油管线经BC-OGM、OGM-12两个集油站输送至Baobab FPF(转油站)。
    中石油区域项目部以保障业主产量、加快施工进度为目标,经过精心筹划和科学组织,乍得上游项目公司(CNPCIC)2021年原油产能目标已经提前完成。为确保明年产量起好步、开好局,根据业主要求,2021年11月以来已经完成且具备投产条件的10口补产井也将陆续在2021年12底完成投产、移交。
    Baobab区4口油井顺利实现一次投产成功,为业主吹响了完成2022年原油产能目标的号角,再加上已经具备投产条件的油井也将陆续投产,将为CNPCIC完成2022年产能任务奠定坚实的基础。
2021-12-27 来源: 责任编辑: