中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 项目动态
海湾地区公司巴布项目首批静设备顺利抵达现场
打印 2019-03-28 16:18 字体: [大] [中] [小]

 

 

海湾地区公司巴布项目首批静设备顺利抵达现场

 

    3月24日上午,两台重约100吨的压力容器(Instrument Air Receiver 重54.05T和Plant Air Receiver 重52T)由阿联酋内陆运输公司装车并顺利运抵巴布油田综合设施项目现场。
    该设备用于BCDS的压力容器,自2018年6月下单,按照合同计划在2019年6月交货,经过多方的努力,最终实现了提前3个月到货。为了全力保障项目进度,保证优化投产计划顺利实施,巴布项目部成立了采购相关职能小组,及时跟进并推进订单。采购和现场施工团队与运输公司反复研究讨论运输路线方案,最终经过三天的艰苦跋涉,顺利运抵就位点。
    此次首批大型静设备进驻现场,不仅满足了现场施工需求,还为确保项目工期奠定了坚实的基础。

2019-03-28 来源: 责任编辑: