中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 项目动态
西南分公司荣获四川省“守合同重信用”企业称号
打印 2019-02-12 11:04 字体: [大] [中] [小]

 

 

西南分公司荣获四川省“守合同重信用”企业称号

 

    日前,西南分公司顺利通过四川省市场监督管理局审核评选,荣获省级“守合同重信用”企业荣誉称号。
    此次省级“守合同重信用”企业评选使用“守合同重信用”企业信用标准体系软件对申报企业进行测评,对于申报“守合同重信用”的企业,四川省工商局对其基本信息、企业品牌经营管理水平、企业合同信用管理水平、企业合同履行能力与状况、企业经营效益、企业社会责任和信用、企业社会荣誉度等多个方面、多项指标进行综合评估,根据测评情况和审核结果,对符合要求的企业在“国家企业信用信息系统”上进行公示,并配发2016、2017年年度省级“守合同重信用企业”企业公示证明。
    现在“守合同、重信用”已成为企业在市场竞争中不可或缺的重要品质及竞争力。一直以来,西南分公司坚持把企业信用体系建设作为着力点,将“守合同重信用”作为树立企业形象、促进企业发展的一项重要工作,通过深化基础管理,健全各项管理制度,规范和细化合同管理水平,依法诚信纳税,全面打造诚信文化,诚信履约、守法经营,进一步提升企业的信用水平。

2019-02-12 来源: 责任编辑: