中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 项目动态
海湾地区公司科威特瓦拉项目质量控制受到业主表彰
打印 2019-02-18 11:06 字体: [大] [中] [小]

 

 

海湾地区公司科威特瓦拉项目质量控制受到业主表彰

 

    2月18日,在海湾地区公司科威特瓦拉项目的质量周会上,业主质量代表Suresh先生对表现特别突出的中油七建焊工予以特别嘉奖,并现场颁发了奖状和奖品,他表示,瓦拉项目的焊接是他经历过的所有项目中质量最好的。 
    2018年10月21日科威特瓦拉项目站外管道组焊以来,项目部高标准、严把关,在焊接质量方面得到了监理、业主的多次好评。截至目前,已施焊完成焊口1725道,探伤检测完成1575道,一次合格1545道,返修30道,焊接一次合格率98.09%(以焊口计);RT拍片4725张,返修36张,焊接一次合格率99.24%(以片位计)。
    站外管道工程位于布尔干油田瓦拉地区,属于沙漠地区,高温高湿,昼夜温差大,施工环境恶劣,工序报验点多,业主对质量检查要求极为严格,由于所有管子均有HDPE内衬,要求所有焊道的内部余高严格控制在1.6mm以下,每个焊道均需要进行通径测试,并且每道焊口都是100%的射线、磁粉及硬度检测,可以说瓦拉项目的外输管道的焊接要求达到了油气行业的最高标准,能取得现在的成绩实属来之不易。

2019-02-18 来源: 责任编辑: