中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 项目动态
西非公司乍得油田区域RAPHIA S8 PAD1顺利完成投产
打印 2019-02-12 11:03 字体: [大] [中] [小]

 

 

西非公司乍得油田区域RAPHIA S8 PAD1顺利完成投产


    1月30日,西非公司承建的乍得油田2.2期工程RAPHIA区块S8 PAD1完成投产前验收并顺利投产。
    S8 PAD1共有10口井,包括8口油井2口转注井,产液量为7700bbl/d。该丛式井1月4日交付项目部实施并要求1月31日完成投产。项目部全体员工急业主之所急,不等不靠,在井场移交前提前开展设计、征地、清障及站间管线施工等工作,精心组织、细化施工节点,以日计划为依据组织项目实施;积极协调各施工处与其他各参战单位的工作界面,实现无缝对接。经全体员工的努力,提前一天完成业主要求的投产目标,树立了公司能大胜仗、打硬仗的良好形象,同时也为业主2019年稳产目标提供了坚实的保障。

2019-02-12 来源: 责任编辑: