中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 项目动态
第七建设公司承建的乌石化20万吨/年烷基化项目烷基化单元顺利中交
打印 2019-01-02 15:17 字体: [大] [中] [小]

 

 

第七建设公司承建的乌石化20万吨/年烷基化项目

烷基化单元顺利中交

 

    12月29日上午,第七建设公司承建的乌石化20万吨/年烷基化项目制冷压缩机(K2001)空负荷试车顺利完成,验收合格,烷基化单元顺利实现中交目标。
    该项目自开工建设以来,七建公司在乌石化公司、总包商和公司各级领导的支持和帮助下,合理组织,精细管理。全体员工不畏艰难,勇于担当,经过17个月的奋战,高标准、高质量实现中交目标。
    乌石化公司领导高度评价了七建公司为实现20万吨/年烷基化单元中交所做的贡献和努力,并希望项目部再鼓干劲,快马加鞭,继续做好后续20万吨/年烷基化项目废酸单元的施工尾项,为20万吨/年烷基化项目顺利投产做好准备。

2019-01-02 来源: 责任编辑: