中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 项目动态
新疆天维检测公司实施国内最大轻烃深度回收项目获业主称赞
打印 2019-01-07 15:27 字体: [大] [中] [小]

 

 

新疆天维检测公司实施国内最大轻烃深度回收项目获业主称赞

 

    12月28日,中油(新疆)石油工程有限公司天维检测公司收到业主新疆巴州塔里木能源公司发来的感谢信。
    信中,业主单位充分肯定了天维检测公司在塔里木油田凝析气轻烃深度回收项目中所表现的优异的检测专业技术能力,并对检测公司提供的优质服务表示由衷的感谢。同时,信中称赞天维公司员工用干劲和智慧做支撑,用辛勤和毅力做基石,为项目的前期工作打下了坚实的基础。
    天维公司于2016年8月承接塔里木油田凝析气轻烃深度回收项目,凭借过硬的检测专业技术能力和丰富的经验圆满完成了8座球罐检测工作。施工期间,天维公司采用先进TOFD检测技术应用,节约了大量工期,为工程建设顺利展开赢得了有利时机,得到了现场参建各方一致好评。
    据了解,该项目是目前国内最大轻烃深度回收装置项目,集团公司上游业务“十三五”一号工程。该项目于2018年12月21日顺利通过竣工验收,这标志着该项目圆满结束,正式进入生产运行阶段。目前轮南轻烃厂装置运行平稳,安全管理受控,预计全年可生产混烃41.5万吨以上。
    本项目的成功实施,为新疆天维检测公司进一步承接巴州塔里木能源公司的检测业务打下了坚实的基础。天维公司全体员工表示,将继续发扬吃苦耐劳的精神,进一步树立企业品牌,积极开拓市场,为企业的发展贡献力量。

2019-01-07 来源: 责任编辑: