中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 项目动态
一建公司承担的日照德坤能源8台十万立罐完工
打印 2018-10-18 09:55 字体: [大] [中] [小]

 

 

一建公司承担的日照德坤能源8台十万立罐完工

 

    10月15日,一建公司承担的日照德坤能源有限公司200万立方米原油储备(库)项目B标段8台10万立储罐主体施工顺利完工。
    日照德坤能源有限公司是山东一家民营企业。200万立方米原油储备库项目位于日照市岚山化学工业区西区,项目新建18座10万立方米外浮顶原油储罐和4座5万立方米外浮顶原油储罐,罐区总罐容200万立方米。
    一建公司承建的项目B标段主要工程量:罐组二10万立方米原油储罐4座、罐组四10万立方米原油储罐4座,罐组六5万立方米原油储罐4座,具体包括罐组二、四、六内外的土建、设备、给排水、消防、阴保、工艺管道及防腐保温工程(不含电伴热、电气、自控、电信工程)。

2018-10-18 来源: 责任编辑: