中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 项目动态
海湾地区公司科威特WARA项目90% 3D模型审查会顺利通过
打印 2018-10-26 09:58 字体: [大] [中] [小]

 

 

海湾地区公司科威特WARA项目90% 3D模型审查会顺利通过

 

     10月21日-25日,海湾地区公司科威特WARA项目90% 3D模型审查会和PHSER-3在迪拜顺利召开并通过审查。
     审查会上,设计人员按照工艺流程做了详细汇报和模型展示,业主科威特石油公司(KOC)、监理WorleyParsons、中东设计中心和CPECC科威特项目部全程参与审查,在满足工艺要求的基础上从设计合理性、可操作性、安全性等角度进行了详细的分析,经过充分的讨论和交流,提出了合理化建议,对科威特WARA项目的设计成果给予了充分肯定。
     此次90% 3D模型审查的顺利通过,标志着该项目的详细设计工作即将进入收尾阶段,为后续的施工图纸出版、施工顺利进行争取了主动。也是科威特WARA项目设计阶段的重大里程碑,为项目的稳步推进奠定了坚实的基础。
     科威特石油公司(KOC)操作运营、投产试运、HSE、检验与防腐、消防部门及PMC、海湾地区公司科威特WARA项目部、中东设计中心等相关领导和技术人员共40余人参加审查会。

2018-10-26 来源: 责任编辑: