中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 项目动态
西非公司总承包的乍得油田1期、2.1期电网维护项目开球会召开
打印 2018-10-30 10:02 字体: [大] [中] [小]

 

 

西非公司总承包的乍得油田1期、2.1期电网维护项目开球会召开

 

    10月26日,乍得油田1期、2.1期电网维护项目开球会在RONIER油田业主中油国际(乍得)有限责任公司(CNPCIC)营地会议室召开。

    该项目包括33kV H型杆线路过路改造43处、33kV室外电缆终端更换61套、33kV铁塔线路检修46km、H型杆线路检修140km、变配电所内设备维护检修217台套、增加中性点电阻柜2台、R-CPF 电站低周减载功能完善及33kV开关柜配套改造等工作。该项目为电气维护检修工程,有安全风险高、协调难度大、生产组织难度大、员工健康以及施工风险较高等难点。
    开球会由业主地面工程部、开发部、采油厂、NG公司、北京华油鑫业工程技术有限公司(PMC)和公司代表参加会议。公司代表首先汇报了项目概况、组织机构、执行计划、项目管理方案,并提出了需要解决的问题。与会各方讨论了项目执行难点和协调问题;与会各方就密切合作,共同努力完成项目,保障油田安全稳定生产达成共识。

 

2018-10-30 来源: 责任编辑: