中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 项目动态
哈法亚项目CPF3工程获业主颁发1200万无损安全人工时证书
打印 2018-11-05 10:03 字体: [大] [中] [小]

 

 

哈法亚项目CPF3工程获业主颁发1200万无损安全人工时证书

 

    10月30日,中油国际中东公司哈法亚项目总经理王贵海向中东地区公司哈法亚项目颁发了1200万无损安全人工时证书。
     哈法亚三期工程自开工建设以来历经527天的平稳运行,现已成功投油并实现原油外输,这期间充满挑战与波折,在三期建设过程中,项目部面临着工期紧、任务重、施工高峰期中暑风险高、高危风险作业与交叉作业多、安保形势严峻等诸多挑战和困难,为保证现场安全施工,项目部在HSE管理方面大胆创新多措并举,取得了良好效果。一是实行健康管理“五步法”,确保员工身体健康;二是执行HSE“五化”管理,重点监控高危作业;三是构筑安保“四道防线”,确保防护不留死角。

2018-11-05 来源: 责任编辑: