中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 项目动态
一建公司承建的兰州石化烷基化装置中交
打印 2018-09-14 10:45 字体: [大] [中] [小]
 
一建公司承建的兰州石化烷基化装置中交
 
    9月13日,由一建公司承建的兰州石化公司国六油品质量升级项目-炼油厂烷基化装置改造第三标段(安装标段)装置中交,进入装置联运试车和开车阶段。
    该装置主要包含钢结构1100吨,动设备61台套,静设备76台套,工艺管线安装30.3千米,阀门安装5235台,仪表电缆53千米等。一建公司兰州项目部采用“矩阵体制、动态管理、目标控制、节点考核”的动态管理方式,根据人员精,层次少、指挥灵的原则,建立高效率的指挥控制系统和精干、协调的职能管理体制,实施工程安全、质量、进度、成本的有效控制。参建员工克服材料供给不足,图纸滞后、多次修改等一系列困难,严格把好施工过程安全质量管理关,按时达到工程的各控制点,实现高水平中交。
    装置建成后,兰州石化汽油产品质量全面升级,达到国六标准,进一步满足市场需求和生产符合国家更高环保要求的清洁燃料。
2018-09-14 来源: 责任编辑: