中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 项目动态
西南分公司完成坦桑尼亚松戈松戈处理厂运维工作
打印 2018-08-27 09:59 字体: [大] [中] [小]

西南分公司完成坦桑尼亚松戈松戈处理厂运维工作

 

    8月19日,松戈松戈处理厂运维完成证书签订,标志着由西南分公司总承包的坦桑尼亚天然气处理厂项目合同范围内的所有工作全部完成。
    坦桑尼亚地处非洲东部,坦桑尼亚当地的基础设施以及工业非常落后,西南分公司科学筹划、提前介入,充分发挥国际项目管理经验,不仅克服了当地自然条件恶劣,天气炎热、疟疾和伤寒等疾病肆虐的困难,而且圆满解决了很多常规的工程材料和物资在当地都无法采购的问题,高质量的解决了业主和PMC对工程质量要求和把控近乎严苛的目标,同时还培训出了一批从来没有过任何天然气处理厂运行经验的人员能够在运维处理阶段熟练、独立的操作。
    坦桑尼亚天然气处理厂项目从2012年开始至今,西南分公司发扬大庆精神铁人精神,兢兢业业,用心血和汗水,在坦桑的大地上树立了一个处理厂的标杆,为公司海外EPCC项目的运作积累了宝贵的经验。在最后证书签订仪式上,西南分公司员工的努力得到了业主和PMC的高度赞赏。

2018-08-27 来源: 责任编辑: