中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 项目动态
中油(新疆)石油工程公司承担的风城高温密闭脱水工艺包设备投产成功
打印 2018-07-23 09:55 字体: [大] [中] [小]

 

 

中油(新疆)石油工程公司承担的风城高温密闭脱水工艺包设备投产成功

 

    7月上旬,由中油(新疆)石油工程有限公司设计分公司提供的核心高效专有设备—SAGD采出液高温密闭脱水工艺包顺利投产,这标志着风城2号稠油联合处理站新建二期工程正式投产运行。
    在风城2号稠油联合处理站新建二期工程中,由新疆设计分公司自主研发的高效专有设备SAGD采出液高温密闭脱水工艺包,是该工程的重中之重,是新建采出液高温密闭脱水装置采出水处理、掺稀系统、外输系统的核心处理设备,关系着新建二期工程能否正常投产运行。此次风城SAGD采出液高温密闭脱水工艺包设备的顺利投产,对解决风城二号稠油联合处理站高温密闭处理系统能力不足、采出水处理能耗高等问题,将起到重要作用。

2018-07-23 来源: 责任编辑: