中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 项目动态
阿尔及尔炼厂项目绿区公用系统拉开管道吹扫序幕
打印 2018-06-29 10:09 字体: [大] [中] [小]

 

 

阿尔及尔炼厂项目绿区公用系统拉开管道吹扫序幕

 

   6月28日下午,阿尔及尔炼厂项目绿区781压缩空气单元第一个吹扫包在业主、监理现场见证下圆满完成,正式拉开了绿区公用系统管道吹扫序幕。
   炼厂项目现已进入建设攻坚期,为充分调动全员的积极性、主动性,打好项目攻坚战,保工期,保节点,4月初开始,项目部举行了劳动竞赛动员大会,通过广泛开展比安全、比质量、比进度、比文明、比作风的“五比”劳动竞赛活动,科学合理组织,强化过程监控,攻坚克难,责任到人,迅速掀起大干高潮,确保了项目建设平稳、安全、有序推进。目前,劳动竞赛第一阶段90天圆满结束,取得了很好效果,有力地促进了各项工作。6月15日,阿尔及尔炼厂项目部举行了劳动竞赛第一阶段及4月份节点奖颁奖仪式。

2018-06-29 来源: 责任编辑: