中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 项目动态
公司对阿布扎比分公司开展质量管理体系内部审核工作
打印 2017-05-25 08:37 字体: [大] [中] [小]

 

公司对阿布扎比分公司开展质量管理体系内部审核工作

 

    5月17日至23日, 公司质量管理体系内审组一行对阿布扎比分公司及曼德项目部开展质量管理体系内部审核工作。 
    公司内审组对阿布扎比分公司的所有要素部门及曼德项目相关专业进行详细审核。内审组对曼德项目WRENCH文件管理系统和长输管线施工管理(CMS)系统给予充分肯定,认为阿布扎比分公司及曼德项目各项工作有效运行,质量管理活动处于受控状态,分公司质量管理体系符合本次审核准则的要求,质量管理体系运行有效。
    阿布扎比分公司将以本次公司内部审核作为深化质量管理工作的契机,不断提高质量意识和质量管理水平,做好分公司及项目部各相关要素的控制与管理,推进质量管理体系的持续改进。

2017-05-25 来源: 责任编辑: