中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 项目动态
华北分公司承担的任丘市道路建设涉及线路迁改(京华路)项目完成施工交底
打印 2017-05-20 08:19 字体: [大] [中] [小]

 

华北分公司承担的任丘市道路建设涉及线路迁改

(京华路)项目完成施工交底

 

    5月18日,华北分公司顺利完成任青220kV电力线改造施工图现场交底,近期本项目将全面开建,为打造明星城市添砖加瓦。
    根据省委主要领导在任丘调研时提出的把任丘打造成“京津冀明星城市、世界级石化基地、河北省经济增长点”的宏伟目标,任丘市政府对任丘道路优化路网格局进行整体规划,对已有的设施进行迁建改造。京华路作为重点建设道路中的1条(原任麻路),含泰山道至铁道桥段,规划道路宽40m,已有的任青220kV电力线路的15#杆位于京华路与长安道的交叉路口,影响十字路口的扩建,通过市政府的大力协调下,在市委领导的现场指导下,现场讨论确定实施优化方案,各部门反应迅速,顺利推进了施工图设计进度,为项目的开工建设提供了有力支持。

2017-05-20 来源: 责任编辑: