中国石油

工程建设有限公司 > 企业文化 > 文化生活
西南分公司举行2022年贺岁杯足球赛
打印 2022-01-07 16:54 字体: [大] [中] [小]
    1月4日,西南分公司在桂溪足球公园举行2022年“贺岁杯”趣味足球赛。西南分公司各部室近40名足球爱好者参加了活动。
    本次活动分为竞技赛和盘球过障碍物、角球专家、横梁挑战等3项趣味技巧挑战赛。比赛期间,还对2021年度的射手王、助攻王、出勤次数最多的员工进行了表彰。
    “贺岁杯”趣味足球赛起始于2017年,如今已经成为西南分公司一项传统文体活动,在每年元旦后上班第一天举行。通过该项文体活动,不仅活跃了职工的文体生活,增进足球爱好者之间的交流,而且营造欢乐祥和的新年氛围。
    举办”贺岁杯“趣味足球赛既是西南分公司推进健康企业建设的具体体现,又是展现西南分公司职工精气神的一次盛会,西南分公司将继续以丰富多彩的文体活动为切入点,在满足广大员工需求的同时,严格按照集团公司和公司先行达标的部署,积极开展西南分公司健康企业建设工作,扎实推广健康工作和生活方式,倡导健康生活,建设健康环境,优化健康服务,完善健康保障,落实休假制度,营造健康文化,打造全员共建共享,最终实现企业建设与员工健康协调发展,为新时期工会活动创新和西南分公司高质量发展奠定基础。
2022-01-07 来源: 责任编辑: