中国石油

工程建设有限公司 > 企业文化 > 文化生活
阿尔及利亚分公司组织“欢度春节”系列活动
打印 2019-02-12 11:19 字体: [大] [中] [小]

 

 

阿尔及利亚分公司组织“欢度春节”系列活动

 

    为欢度春节,营造浓厚的喜庆氛围,阿尔及利亚分公司炼厂项目部、油泵站项目部及驻地举办了主题为“欢度春节”系列活动,增进了全体员工相互间的交流与合作,以更饱满的热情投身到新一年的工作中。
    阿尔及尔炼厂项目部组织了团体赛拔河和单项象棋、乒乓球比赛和春节晚会活动,欢度春节。项目部班子领导及中方员工、当地雇员、华东设计院、兰州石化开工队共计180余人参加。油泵站项目组织了棋赛、扑克赛、篮球赛等一系列活动和聚餐;分公司驻地也组织了丰富活动欢度春节。
    通过一系列丰富多彩的活动,丰富了干部员工的业余文化生活,增进了干部员工间的交流,进一步强化了团队意识,宣扬了公司“家文化”的理念。

2019-02-12 来源: 责任编辑: