中国石油

工程建设有限公司 > 企业文化 > 文化生活
拉美公司举办中外员工迎新春茶话会
打印 2019-02-11 11:19 字体: [大] [中] [小]

 

 

拉美公司举办中外员工迎新春茶话会

 

    为了让外籍员工更好的融入拉美公司这个团队,2月1日,拉美公司在委内瑞拉巴塞罗那办公室组织举办了中外员工迎新春茶话会。
    会上,拉美公司总经理吴文峰介绍了公司的概况,以及在拉美地区发展的美好愿景,也期望作为委内瑞拉首个项目的外籍雇员们能够承担责任,发挥所长,为公司在委内瑞拉项目的成功执行努力拼搏,同时也带给节日期间在现场工作的外籍员工表示感谢,并送上新春的祝福。吴文峰表示,CPECC作为国际公司,一定会践行诺言,推行制度面前人人平等、团结协作的文化氛围,努力打造“融”和文化,为员工搭建好一个广阔的发展平台,让不同肤色的人在一起成为一家人,成为一个积极奋进的团队,奋力创造出更多的精品工程。
    与会人员公司高质量发展简介片,对公司经营状况、工作范围等诸多方面有了更深的了解;大家还观看了关于中国春节的介绍片,学习了饺子的制作方法,并现场品尝了提前准备的饺子,对中国年和饮食文化表示羡慕和赞赏。
    互动交流环节中,中外员工分别进行了自我介绍。8名外籍员工分享了自己到拉美公司工作后的感受,对拉美公司的以人为本,人文关怀,着力打造“融”和文化感同身受,十分认同;同时他们也表达了对中方员工新年的祝福。
    这次活动的开展,在委内瑞拉严酷的环境中,温暖了外籍员工的心,促进了中外员工的深入交流,凝聚了干好项目的团队力量,为今后属地化员工团队建设起好步,开好头。

2019-02-11 来源: 责任编辑: