中国石油

工程建设有限公司 > 企业文化 > 文化生活
公司首届“创新杯”乒乓球赛圆满落幕
打印 2018-09-23 09:57 字体: [大] [中] [小]

 

 

公司首届“创新杯”乒乓球赛圆满落幕

 

    9月20日,公司首届“创新杯”乒乓球赛历经3天33场的精彩对决,圆满落下帷幕。公司总部机关赢得大赛冠军,西南分公司、北京分公司分获亚军、季军。
    公司党群工作处处长、工会副主席夏银聚为大赛致闭幕词,他表示,一直以来,公司都十分重视职工群众健身运动的开展,每年都会策划并组织开展形式多样、丰富多彩的文化体育活动。本次乒乓球比赛,来自11家单位的82名运动健儿,在赛场上顽强拼搏,赛出了风格、赛出了水平,充分展示了公司职工的良好精神风貌和群众性体育活动的丰硕成果。大赛进一步增进了分(子)公司之间的交流与友谊,促进了各单位全民健身运动的深入开展,取得了比赛成绩和道德风尚的双丰收!他希望,全体参赛人员能把比赛中所激发出的勇于创新、顽强拼搏的斗志,以及团结协作、积极进取、追求卓越的精神,带回到工作岗位中去,勤于学习、努力工作,为扎实推进公司高质量发展、建设国际一流石油工程公司做出新的更大的贡献。
    大赛总裁判长金轶宣读了比赛获奖名单:青海分公司、西非公司、华东环境岩土工程分公司获得道德风尚奖;第七建设公司、第一建设公司、华北分公司、中油(新疆)石油工程公司和俄罗斯分公司分列第4-8名,北京设计分公司荣获季军,西南分公司斩获亚军,公司总部机关荣登冠军宝座。
    三天的比赛,选手们不仅收获了荣誉 ,也收获了友谊和快乐。赛场边,有啦啦队情真意切的掌声和呐喊;赛场上,有对手发自肺腑的称赞“好球”!场上各队严阵以待、全力以赴,场下互相交流取经、调侃逗趣,欢声笑语始终萦绕耳畔。
    公司党群工作处、安全环保处、青海分公司、西南分公司、第一建设公司、北京分公司、西非公司、俄罗斯分公司、第七建设公司等有关领导参加了比赛闭幕式。

2018-09-23 来源: 责任编辑: