中国石油

工程建设有限公司 > 企业文化 > 文化生活
阿尔及利亚分公司组织“庆元旦迎新年”活动
打印 2019-01-03 10:06 字体: [大] [中] [小]

 

 

阿尔及利亚分公司组织“庆元旦迎新年”活动

 

    2019年1月1日,阿尔及利亚分公司组织一系列活动欢度佳节。
    阿尔及尔炼厂项目部组织了聚餐活动,欢度佳节。本次聚餐在项目部职工食堂举行,项目部班子领导及中方员工、当地雇员、华东设计院、兰州石化开工队共计180余人参加聚餐。项目部精心为每桌准备了美味可口的饭菜、水果,让远离亲人、坚守一线的广大项目员工能够度过一个喜悦、祥和的元旦,感受到“家”的温暖。围绕投产目标,项目部所有员工节日期间立足岗位作贡献,继续发扬铁人精神、石油精神打好攻坚战,确保按期投产,掀起大干热潮。
    油泵站项目组织了棋赛、扑克赛、篮球赛等一系列活动和聚餐,参观了阿尔及利亚第一口油井。在分公司驻地组织了丰富活动欢度元旦。
    通过一系列丰富多彩的活动,既让员工在紧张的工作之余欢度元旦节,丰富了干部员工的业余文化生活,也增进了干部员工相互间的交流与合作,进一步强化了团队意识,宣扬了公司“家文化”的理念。

2019-01-03 来源: 责任编辑: