中国石油

工程建设有限公司 > 企业文化 > 文化生活
哈萨克斯坦分公司组织向困难员工献爱心捐款活动
打印 2018-07-25 09:54 字体: [大] [中] [小]

 

 

哈萨克斯坦分公司组织向困难员工献爱心捐款活动


    7月12日至23日,哈萨克斯坦分公司党委、工会组织全体员工开展了向困难员工程俊峰献爱心捐款活动。
    分公司员工程俊峰的妻子不幸罹患重病,家中孩子尚小,老人年迈体弱,家庭蒙受巨大磨难,巨额的医疗费让他的家庭举步维艰。
    在了解程俊峰的家庭情况后,分公司党委、工会及时安排部署,在分公司内部组织爱心捐款活动,得到了广大员工的积极响应。全体员工纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,以实际行动表达对同事的关爱,共募集爱心捐款77176元。
    公司党委、工会高度重视困难员工帮扶工作,在分公司党费留存资金和公司工会专项资金中特批了15000元帮扶金,体现了公司对困难员工家庭的关爱。
    病魔无情,人间有爱。公司党委、工会及哈萨克斯坦分公司广大员工纷纷伸出关爱之手,让困难员工切实感受到了公司大家庭的温暖,也进一步增强了哈分公司的凝聚力。

2018-07-25 来源: 责任编辑: