中国石油

工程建设有限公司 > 企业文化 > 文化生活
西南分公司举行“贺岁杯”足球赛
打印 2019-01-03 10:07 字体: [大] [中] [小]

 

 

西南分公司举行“贺岁杯”足球赛

 

    2019年1月2日下午,西南分公司“贺岁杯”趣味足球赛在美洲体育公园举行。本次趣味足球赛分为龙队虎队的对抗赛和个人技巧赛,个人技巧赛又分为过障碍赛、颠球比拼、吊射长传、定点短传、横梁挑战赛等。
    在龙队和虎队对抗赛中,随着裁判一声哨响,两队开始了拼抢,经过激烈的角逐,最终龙队5:4获得胜利。
    在技巧赛中,经过激烈的比拼,向熠星、赖思宇、张国虎分别以11.33秒、11.39秒、11.49秒获得过障碍赛前三名。杨超以颠球100个获得冠军,王珏、代科敏分别以73个、64个获得亚军和季军。在吊射长传项目中,陈俊文以百发百中的成绩获得第一、赖思宇和王文祥以66.6%命中率获得第二、阙燚和张晗获得第三。在定点短传赛中,王文祥获得第一,陈渝获得第二,赖思宇、袁悦、姚林、安忠林并列第三。最为激烈的是横梁挑战赛,在多人首轮成绩一样的情况下,通过多次加赛,最终向熠星获得第一,刘海禄和张晗位列二三位。
    本次趣味足球比赛不仅锻炼了员工的体力,展示了西南人的活力和风采,在锻炼球技的同时,加强了团队合作精神和凝聚力,更为分公司征战2019年各项工作和目标开了好头。

2019-01-03 来源: 责任编辑: