中国石油

工程建设有限公司 > 企业文化 > 文化生活
公司2018年机关员工保龄球比赛成功举办
打印 2018-09-03 09:56 字体: [大] [中] [小]

 

 

公司2018年机关员工保龄球比赛成功举办

 

    8月29-30日,公司2018年机关员工保龄球比赛成功举办。此次比赛由公司工会主办,机关保龄球协会协办,行政事务处提供了热情周到的服务。
    比赛得到了机关广大员工的积极响应和踊跃参与。比赛分部门选拔赛和项目团体赛两个阶段进行,通过部门内部选拔,共18支代表队、90名运动员参加了团体赛。比赛期间,各队参赛选手团结协作,不断切磋抛球的经验和技巧,认真掷出手中的每一个球,现场阵阵喝彩声将比赛推向了高潮。
    经过两天的激烈角逐,最终,行政事务处获得第一名;财务资产处获得第二名;党群工作处/审计处联队获得第三名;党委办公室获得第四名;信息管理处、总经理办公室、采购中心(招标中心)、技术发展处分获第五至八名。
    本次比赛为广大员工提供了深入沟通交流、切磋球技的机会,有

2018-09-03 来源: 责任编辑: