中国石油

工程建设有限公司 > 企业文化 > 文化生活
西南分公司举行新老员工篮球对抗赛
打印 2018-08-10 09:56 字体: [大] [中] [小]

 

 

西南分公司举行新老员工篮球对抗赛

 

    8月9日,西南分公司人力资源部和篮球协会共同举行了一场新老员工篮球对抗赛。此次比赛,一方是近两年新到分公司、青春洋溢的“新员工队”,另一方是成熟老道的“老员工队”。
    比赛中,双方队员在比赛场上奋力拼抢,突破上篮、突破分球、篮下强打、定点投篮、三步上篮、三分投射频频上演,上半场结束老员工队以33:22领先。下半场双方调整战略和加强人员轮换,但老员工队凭借丰富的经验逐渐占据上风,最终老员工队以77:38赢得比赛。
    比赛结束后,很多队员纷纷表示,希望多举办更多类似的文体活动来促进融合以及丰富日常的工作文化生活。同时,通过举办本次比赛为新到分公司和新加入篮球队的成员提供一个相互交流的平台,在创造展现自我、提高员工凝聚力战斗力的同时,也促进了新员工快速适应分公司的工作节奏和融入到分公司文化中。

2018-08-10 来源: 责任编辑: