中国石油

工程建设有限公司 > 企业文化 > 文化生活
公司足球队获2018年集团公司在京单位联赛季军
打印 2018-11-20 10:03 字体: [大] [中] [小]

 

 

公司足球队获2018年集团公司在京单位联赛季军

 

    2018年“宝石花杯”集团公司在京单位足球联赛于11月18日落下帷幕,经过10场比赛,公司足球队获得了超级杯(甲级联赛)第三名。
    集团公司在京单位足球联赛是由集团公司直属党委发起的传统体育赛事,自2009年起,已连续举办两届“心灵之约杯”、8届“宝石花杯”。公司足球队作为在京单位中唯一一支参加了10届联赛的球队,共取得2次冠军、2次亚军、4次季军。
    2018年“宝石花杯”共有14支球队参赛,分为小组预选赛和联赛两个阶段,小组出线的7支队参加超级杯联赛,小组未出线的7支队参加优胜者杯联赛。
    在公司工会和党群工作处的大力支持下,公司足协组织球队进行了精心的准备。从年初开始,组织了三十余场热身赛和内部训练,共65名在京青年员工参与活动,既体现了参与性,也考量了竞技水平。比赛中队员们为了集体荣誉,团结协作、顽强拼搏,展示了公司员工良好的精神风貌。

2018-11-20 来源: 责任编辑: