中国石油

工程建设有限公司 > 企业文化 > 文化生活
北京分公司举办“我的2018”照片展
打印 2019-01-02 10:06 字体: [大] [中] [小]

 

 

北京分公司举办“我的2018”照片展

 

    为进一步营造良好企业文化氛围,发动北京分公司全员斗志昂扬进入新一年,12月29日,北京分公司工会举办了“我的2018”照片展。
    此次照片展得到了北京分公司领导高度重视及全体员工的积极响应。展出前,广大员工以热爱工作和生活、发现点滴美好的积极态度,总结、回忆2018年的精彩瞬间,积极报送最值得珍藏的那一张照片。照片墙上,230余张照片展示了员工们昂扬向上、锐意进取的精神面貌。中午休息时间,北京分公司领导及员工们驻足照片墙前兴致勃勃地欣赏、评点照片,并在照片墙上留下了感言以及对新一年的美好寄语。
    五彩缤纷的“我的2018”,饱含了广大员工最真诚,最朴实的情感—对事业的热爱,对美好生活的向往,对国家繁荣发展的欣喜。这些被定格的瞬间,汇聚成了滚滚洪流,成为北京分公司国际化发展的不竭动力,成为继往开来再创辉煌的强大合力。2018,我们不负初心!2019,我们砥砺前行!

2019-01-02 来源: 责任编辑: