中国石油

工程建设有限公司 > 企业文化 > 文化生活
西南分公司勇夺“天府杯”足球联赛企业组季军
打印 2018-11-13 10:02 字体: [大] [中] [小]

 

 

西南分公司勇夺“天府杯”足球联赛企业组季军

 

    11月11日,历经2个多月的“天府杯”天府新区直管区第四届全民健身足球联赛终于迎来了前四名的争夺,在第三名争夺战中,经过80分钟的激烈比拼,最终西南分公司足球队夺得本届“天府杯”企业组季军。
    本次“天府杯”足球联赛由四川天府新区成都管委会基层治理和社事局举办,今年是“天府杯”足球联赛的第四个年头。西南分公司首次参加该项赛事,并在企业组的小组赛中以4:1、7:5、7:5三战全胜的战绩取得小组头名,获得出线权。在季军争夺战中,分公司队员通过研究对手的战术和打法,及时了总结经验,克服困难,发挥石油人的顽强拼搏的精神,最终以5:4战胜对手,展现了石油人精诚团结的良好精神风貌。
    本次比赛加强了西南分公司与天府新区其他企业的交流和互动,增加了分公司队员的凝聚力和战斗力,激发了分公司球员的足球热情,促进了全员关注健身、参与健身的目的,营造了以人为本的企业氛围,受到分公司广大员工的一致好评。

2018-11-13 来源: 责任编辑: