中国石油

工程建设有限公司 > 企业文化 > 文化生活
青海分公司职工羽毛球比赛圆满落幕
打印 2018-11-02 10:01 字体: [大] [中] [小]

 

 

青海分公司职工羽毛球比赛圆满落幕


    11月1日,由青海分公司工会主办,分公司羽毛球协会承办的金秋职工羽毛球比赛经过4天的精彩对决,圆满落下帷幕。最终,机关工会2队赢得比赛冠军,工艺基层综合工会联队、仪电工会2队分获亚军和季军。
    本次比赛以5个基层工会为单位进行团体对抗赛,每局比赛分男双、女双和混双3场进行。比赛还获得了分公司广大员工和员工家属的积极支持,共有64名员工和员工家属组成的8支代表队报名参加。比赛选手们在场上默契配合,顽强拼杀,年轻选手反应敏捷,身体灵活,年长选手经验丰富,球技精湛,充分展示了分公司员工良好精神风貌和群众性体育活动开展的丰硕成果。选手们打得酣畅淋漓,场外观赛的拉拉队也看得兴高采烈,赛场不时发出精彩掌声和呐喊。
    一直以来,青海分公司十分重视群众体育健身活动,不定期策划和组织开展形式多样、丰富多彩的文体活动。此次羽毛球比赛既丰富了广大员工业余文化生活,也提升了团队凝聚力和拼搏精神,取得了很好的活动效果。

2018-11-02 来源: 责任编辑: