中国石油

工程建设有限公司 > 企业文化 > 文化生活
中油(新疆)石油工程有限公司设计分公司组织羽毛球团体比赛
打印 2018-12-03 10:04 字体: [大] [中] [小]

 

 

中油(新疆)石油工程有限公司设计分公司组织羽毛球团体比赛

 

    11月30日,中油(新疆)石油工程有限公司设计分公司在文体活动中心举办了“庆祝新疆石油设计院成立60周年”暨“民族团结一家亲”羽毛球团体比赛。来自各基层工会的9支参赛队和克拉玛依科力公司参赛队100余人参加了比赛。
    比赛开始前,设计分公司党政负责人张书华进行致辞。他表示,为纪念建院60周年,设计分公司举办了一系列活动,既展现了技术实力和员工精神风貌,又丰富了员工文体生活,营造了积极向上的良好氛围。2018年,在全体员工的共同努力下,设计分公司各项工作取得了重要突破,希望全体员工在即将到来的2019年继续保持拼搏进取的工作作风,共同为设计院的发展作出新贡献。最后,他宣布比赛正式开始,预祝各位参赛队员赛出水平、赛出友谊、赛出风采。
    运动员和裁判员代表分别进行了宣誓。设计分公司党委副书记、纪委书记、工会主席吴国盛和总工程师、安全总监吴昊共同进行了开球仪式。此次比赛分为四个小组,小组前两名晋级进行前八名对决。经过激烈的比拼,规划建筑所参赛队获得冠军,机关一参赛队获得亚军,生产服务中心一队和配管水集成化联合参赛队并列季军。

2018-12-03 来源: 责任编辑: