中国石油

工程建设有限公司 > 企业文化 > 文化生活
哈萨克斯坦分公司PKOP炼油厂项目部成功举办摄影大赛
打印 2017-05-16 08:50 字体: [大] [中] [小]

 

哈萨克斯坦分公司PKOP炼油厂项目部成功举办摄影大赛

 

    4月28日-5月14日,哈萨克斯坦分公司PKOP炼油厂项目部举办“匠心丝路、筑梦中哈”杯摄影大赛。
    活动共征集到来自项目各部门和参建单位46名员工的1036幅摄影作品,涵盖项目建设、员工生活、人文风光等各个方面。根据评比标准,选出了一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀奖15名,参与奖15名,还有5个单位获得优秀组织奖。40余幅获奖作品在项目营地集中展出。展出期间,内容丰富、形式各样的摄影作品吸引了众多员工驻足欣赏,大家一致认为,本次摄影展水平高、艺术性强、贴近实际,给项目参建员工和摄影爱好者带来了美的享受,为真实展现公司海外一线的工作和生活搭建了良好的平台。
    PKOP炼油厂项目作为“一带一路”沿线重要工程和哈萨克斯坦国家重点工程,在哈萨克斯坦国民经济和 “一带一路”战略部署中具有着重要意义。此次展出的优秀作品用直观的镜头语言和生动的画面记录了项目既往开来、跨越式发展取得的不俗业绩和建设成果,弘扬了项目建设的核心价值观,反映了参建员工播撒汗水、干事创业的精神风貌,为项目一期工程“6.30”按期投产凝聚了团队意志。

2017-05-16 来源: 责任编辑: