中国石油

工程建设有限公司 > 企业文化 > 文化生活
西南分公司勇夺第三届“昆仑银行杯”足球赛亚军
打印 2017-05-18 08:51 字体: [大] [中] [小]

 

西南分公司勇夺第三届“昆仑银行杯”足球赛亚军

 

    5月16日,持续近50天的第三届“昆仑银行杯”在川石油企业足球友谊赛胜利落下帷幕,西南分公司凭借精准的策略和团结拼搏精神,实现三连胜,最终以3胜1平1负积10分的战绩夺得亚军和“最佳风采奖”,这也是继2015年第一届“昆仑银行杯”第五名、2016年第二届“昆仑银行杯”第四名之后的又一个飞越。
    据悉,本次在川石油企业足球友谊赛分为第一轮循环淘汰赛和第二轮冠军争夺赛,在第一轮的6场淘汰比赛中,西南分公司足球队分别以9:7、5:3、27:1、13:1战胜西北销售足球队、中意人寿足球队、乐山昆仑镇银行足球队和燃料油足球队,以2:6和3:7不敌川庆钻探足球队和四川销售足球队,以4胜2负积12分成绩位列小组第三,并在小组中成功取得出线权。
    在第二轮的冠军争夺中,分公司足球队员接连出差,在人员不齐的情况下,分公司足球队通过调整战术、发扬工程设计人不怕苦不怕累,面对困难毫不退缩、撸起袖子加油干的精神,最后以总积分10分的战绩夺得亚军,同时分公司球员赖思宇分别以24和18球获得第三届昆仑银行杯的“最佳射手金靴奖”和“最佳射手银靴奖”。
    通过本次比赛,分公司球员不仅增强了在川石油企业球技的切磋,同时也增进了彼此的友谊,而且凭借着这个平台,锻炼了员工队伍,增强了分公司员工的凝聚力,更发扬了石油人在困境下顽强拼搏、积极向上的精神。

2017-05-18 来源: 责任编辑: