中国石油

工程建设公司 > 企业文化 > 文化生活
北京设计分公司团总支开展“2015年西部温暖计划”志愿活动
打印 2015-10-22 11:09 字体: [大] [中] [小]

北京设计分公司团总支开展“2015年西部温暖计划”志愿活动

    10月19日~21日,北京设计分公司团总支组织开展了“2015年西部温暖计划”志愿活动,组织在京工作人员向西部欠发达地区捐助衣物和学习用品。
    北分团总支十分重视这次志愿活动,专门印制了宣传海报,并通过分公司办公平台传递捐助信息。很快,活动得到了广大员工的积极响应。3天中,共有40余人捐献物品达467件,其中衣物409件、学习书籍20册、文具38件。
    21日下午2点30分,满载北分员工捐助物品的车辆从北分发车后开往公司总部,收集到的物资将由公司团委统一送至中国青少年发展基金会兰花草艺术基金“西部温暖计划”公益活动,由该组织集中送往西部欠发达地区。

2015-10-22 来源: 责任编辑: