中国石油

公司概况
南苏丹分公司

sSudan2

南苏丹分公司于2011年6月30日在南苏丹首都朱巴注册成立,2012年5月9日获得南苏丹能矿部颁发的油田工程建设许可证书,主要承揽南苏丹DPOC(3/7区块)和GPOC (1/2/4区块)以及SPOC(5区块)EPCC油田工程项目建设。 CPECC南苏丹分公司充分利用技术和设备优势,积极参与南苏丹油田建设中,先后承揽了南苏丹3/7区块FPF脱瓶颈工程、MELUT水处理站工程及井口和输电线路等多个项目,并在2012年底至2013年初,成功协助DPOC和GPOC完成油田复产工作,受到南苏丹石油部和油田业主的高度好评。在此过程中,南苏丹分公司积极拓展业务链的延伸,在继2012年获得油田操作维护(O&M)项目的基础上,2014年,开始涉足“E”端领域,并成功获取南苏丹SPOC(5区块)350公里原油管线的概念设计和初步设计。在新的形势下,南苏丹分公司将继续以“市场开发”为中心任务,努力拓展业务范围,为公司在海外业务的发展贡献自己的力量。

地    址:Garden No. 37, Kasbah (Juba-Bridge) District, Juba, South Sudan

电    话:0086-010-58192567

邮    件:jubadcc@cpecc.com.cn