中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 合作交流
武军会见中国海洋石油工程股份有限公司总裁一行
打印 2021-06-01 15:55 字体: [大] [中] [小]
    6月1日上午,公司总经理、党委副书记武军在总部会见了中国海洋石油工程股份有限公司(简称海工)总裁王章领一行,公司副总经理王春明参加了会见。
    武军首先对王章领一行来访开展业务交流表示热烈欢迎,双方介绍了各自公司业务开展的总体情况及未来发展趋势,同时,公司相关部门针对规划和投资、海外业务经营、人力资源、采购、企业文化及法律合规等管理业务同海工对口部门进行了交流和探讨。双方还就在中海油乌干达Kingfisher油田项目深化合作进行了沟通并达成了初步共识。武军表示,CPECC和海工的业务具备较强的互补性,双方要相向而行,深化交流和合作,积极践行国家“一带一路”的倡议,以实际行动来坚决做到“两个维护”。
2021-06-01 来源: 责任编辑: