中国石油

工程建设有限公司 > 公司动态 > 合作交流
刘海军会见中国石油集团济柴动力有限公司执行董事、党委书记周杰一行
打印 2021-12-17 15:57 字体: [大] [中] [小]
    12月17日上午,公司党委书记、执行董事刘海军会见中国石油集团济柴动力有限公司执行董事、党委书记周杰一行。公司总经理、党委副书记武军,副总经理、安全总监姚长斌参加会见。
    刘海军对周杰一行的来访表示欢迎,对济柴动力公司多年来对工程公司发展给予的支持表示感谢。双方分别简要介绍了本单位发展历史,观看了介绍视频;济柴动力公司做了单位业务情况介绍。周杰表示,希望能够发挥济柴动力公司专业设备优势,在国内外市场进一步加强与工程公司合作,衷心期望共创双方发展新辉煌。刘海军表示,工程公司与济柴动力公司已有多年多项目合作历史,希望济柴动力公司继续提供更加优质的专业的动力设备,联手持续加强战略合作,推动“中国制造”产品更快更好走向全世界。武军在发言时表示,双方合作要立足长远,同时也要做好细致工作,加强双方沟通协调力度,促进合作取得长足进展。最后,双方就市场开发、合作框架协议续签等事项进行了研究探讨。
2021-12-17 来源: 责任编辑: